Comment trouver mon dispositif Tile sur la carte ?

Quand vous notez que votre dispositif Tile est absent et n’est pas à proximité, celui-ci peut vous aider à revenir sur vos pas !

Quand votre dispositif Tile est à portée et que votre application fonctionne en arrière-plan sur votre appareil, votre dispositif Tile et votre application se transmettent leur localisation.

Quand cette communication est perdue, soit en forçant la fermeture de l’application soit en n’étant plus à portée, votre application enregistre sur la carte le dernier endroit où elle et votre dispositif Tile étaient réunis. C’est le dernier endroit où votre dispositif Tile a été aperçu par votre application !

Pour consulter votre carte :

Passez votre application au premier plan sur votre appareil et glissez sur la carte en jetant un coup d’œil en bas de votre écran.

Si vous voulez voir une position encore plus précise, appuyez sur la bulle représentant votre dispositif Tile pour obtenir des indications routières et de marche !

Une fois arrivé, vérifiez si votre dispositif Tile égaré est à portée afin que vous puissiez le faire sonner !

N’oubliez pas !

Laisser l’application fonctionner en arrière-plan sur votre appareil est essentiel pour que votre dispositif Tile puisse communiquer sa position à votre application.