Quelle technologie utilise Tile ?

Tile utilise la technologie Bluetooth Low Energy 4.0 (BLE) pour vous aider à localiser vos objets. Si la technologie Bluetooth est une technologie sans fil, il existe de grandes différences entre les technologies Bluetooth, Wi-Fi et GPS. La portée Bluetooth de Tile est de 30 m maximum.Bluetooth est vraiment efficace à une portée de 9 m,selon l’environnement.

Apprenez-en davantage sur le Bluetooth à http://www.bluetooth.com/