Comment personnaliser la sonnerie de votre Tile Slim?

Avec les instructions permettant de personnaliser vos sonneries Tile, vous pouvez maintenant facilement changer lasonnerie de votre Tile Slim à celle qui vous convient le mieux.

La procédure est supersimple et facile à compléter!

En premier sélectionner le Tile que vous souhaitez changer lasonnerie (seulement Tile Slim), ensuite appuyer sur 'Options' et ensuite 'Détails'.

Vous pouvez désormais voirl'écran Personnaliser la Sonnerie, vous pouvez ainsi voir toutes les sonneriesdisponible et de sauvegarder votre préférée pour votre Tile.

Une fois que vous êtesentrain de sauvegarder votre sonnerie, votre Tile commencera a téléchargé lasonnerie ce qui peut prendre jusqu'à 20 secondes. Si votre Tile a besoin de nouveaude mettre à jour le micrologiciel, ilcommencera de se mettre à jour accompagné de la sonnerie. Cetteprocédure peut prendre jusqu'à 2 minutes. Vous serez ensuite capable de testerla sonnerie après la mise à jour!

Parfois les choses nepeuvent pas marcher comme prévu et vousfinissez par perdre la connection de votre Tile pendant ses mises à jour. Sic'est le cas, il est plus que probable que vous verrez l'écran en dessous. Merci de laisser votre Tile connecté (cercle vert) et réessayer, vous devriezêtre capable de perfectement télécharger votre sonnerie!

Si vous continuez à avoirdes difficultés, cet article peutvous aider à résoudre votre problème ou bien vous pouvez directement nous contacter.

Happy Tiling!