Quelle est la difference entre le Tile Mate, Tile Slim et Tile Original ?

Excellente question!

Tous nos produits Tile vous aide à trouver vos objets de la même manière:

1. Faire sonner votre Tile ou faire sonner votre téléphone
  2. Voir le dernier endroit ou votre Tile a été vu sur la carte
  3. Faire appel à la communauté en appuyant sur “M’infomer si mon appareil est retrouvé”

Nous créons différents Tiles pour différent objets ! Tile Mate et Tile Slim sont différents dans le sens de leur utilisation dans la vie de tous les jours.

Tile Mate: parfait pour les clés, sacs ou appareils photo

Tile Slim: parfait pour les portefeuilles, tablettes, ordinateurs portables.