Comment utiliser les accessoires Tile?

Premiers pas.

1. Ces accessoires fonctionnent avec les dispositifs Tile Slim™ et Tile Mate™. Achetez vos dispositifs sur le site thetileapp.com.
  2. Téléchargez l'application pour Android™ et iOS depuis votre téléphone ou votre tablette. Elle est disponible gratuitement sur downloadtile.com.
  3. Activez vos dispositifs Tile depuis l'application.
  4. Veillez à garder l'application Tile toujours ouverte sur votre téléphone et le Bluetooth activé.
  5. Ajoutez un dispositif Tile à tous les objets importants de votre vie grâce à ces accessoires pratiques.
  6. Grâce à Tile®, retrouvez vos objets égarés ou perdus et gardez l'esprit tranquille !

Besoin d’aide ? Rendez-vous sur thetileapp.com/getstarted pour plus d'informations.

Pour obtenir de l'aide ou une réponse à vos questions, rendez-vous sur thetileapp.com/support.

Vous avez retrouvé vos objets importants grâce à Tile ? Racontez-nous comment ! #Tiledit

Pince à billets Tile Slim

1. Tirez sur la languette pour retirer le film protecteur bleu de l'adhésif sur la pince à billets Tile Slim.
  2. Posez soigneusement le Tile Slim sur le cadre de la pince à billets, en prenant soin de bien aligner les bords et de positionner le bouton vers l'extérieur.
  3. Appuyez fermement l'arrière du Tile Slim sur l'adhésif de la pince à billets.
  4. Glissez vos billets et vos cartes de crédit dans la pince à billets pour ne plus jamais les perdre.

ATTENTION : Les adhésifs sont puissants et il peut être difficile de retirer ou rajuster votre Tile.

Étiquette pour bagage Tile Slim

1. Tirez sur la languette pour retirer le film protecteur bleu de l'adhésif sur l'étiquette à bagage Tile Slim.
  2. Posez soigneusement le Tile Slim sur le cadre de l'étiquette à bagage, en prenant soin de bien aligner les bords et de positionner le bouton vers l'extérieur.
  3. Appuyez fermement l'arrière du Tile Slim sur l'adhésif de l'étiquette à bagage.
  4. Accrochez l'étiquette à votre bagage ou votre sac et suivez sa position sur l'application Tile.

ATTENTION : Les adhésifs sont puissants et il peut être difficile de retirer ou rajuster votre Tile.

Bracelet Tile Mate

1. Insérez Tile Mate par l'ouverture en bas de l'étui du bracelet.
  2. Attachez la sangle du bracelet sous la selle de votre vélo, ou autour de la tige, du cadre ou de tout autre support d'un diamètre maximal de 4,5 cm.
  3. Glissez la sangle dans le bouton Tile situé sur l'étui et serrez jusqu'à ce que le dispositif soit solidement accroché. Les arêtes en relief sur la bande maintiennent le collier fermé.
  4. Pour défaire le bracelet, tirez doucement sur le bouton Tile situé sur l'étui et faites glisser la sangle pour la dégager complètement.

Adhésifs pour Tile Slim et Tile Mate

1. Retirez l'adhésif de son support blanc sans enlever le film protecteur bleu.
  2. Retournez le Tile de façon à ce que l'arrière soit face à vous et placez soigneusement l'adhésif dessus, en veillant à ne pas recouvrir l'orifice du haut-parleur. Appuyez l'adhésif sur l'arrière du Tile.
  3. Tirez sur la languette pour retirer le film protecteur bleu de l'adhésif.
  4. Collez le Tile sur une surface plate et appuyez fermement pour bien le faire adhérer.

ATTENTION : Les adhésifs sont puissants et il peut être difficile de retirer ou rajuster votre Tile.

Pochette thermocollante pour Tile Slim et Tile Mate

ATTENTION : Soyez prudent lorsque vous utilisez le fer à repasser. Ne laissez pas les enfants s'approcher d'un fer chaud. Cette manipulation doit être réalisée par un adulte. RETIREZ LE TILE DE LA POCHETTE AVANT DE LA REPASSER. N'appliquez pas la pochette sur de la soie, du nylon, de la fourrure, du polyester ou tout autre tissu délicat risquant d'être abîmé au repassage. Les tissus en jean et en coton sont préférables. D'une façon générale, le tissu choisi comme support doit être au moins aussi lourd que le patch.

1. Réfléchissez à la disposition et à l'emplacement avant de commencer. Avant de brancher votre fer à repasser, étalez votre veste, votre vêtement ou votre sac à dos et déterminez exactement l'endroit où vous allez placer la pochette.
  2. Posez votre vêtement sur une surface plate résistant à la chaleur. Il est recommandé d'utiliser une table à repasser, mais une serviette de toilette pliée en deux posée sur une table solide peut également convenir.
  3. Réglez le fer sur la température la plus haute que peut supporter le tissu choisi. Assurez-vous que l'option « vapeur » est désactivée et que le fer est vide de toute eau.
  4. Placez la pochette à l'endroit où vous souhaitez la coller, face adhésive vers le bas.

1. Posez une serviette fine sur la pochette en prenant soin de ne pas la déplacer. Cette serviette protégera la pochette et le tissu autour.
  2. Placez le fer chaud sur la pochette et appuyez sans faire glisser. Maintenez le fer appuyé pendant environ 15 secondes. Appuyez aussi fort que possible. Ne faites pas glisser le fer sur la serviette et la pochette.
  3. Retirez le fer et laissez la pochette refroidir. Retirez la serviette. Frottez délicatement les bords de la pochette avec le doigt pour essayer de la soulever afin de vérifier qu'elle est bien fixée. Si elle se soulève un peu, remettez la serviette et appuyez de nouveau dessus avec le fer pendant 10 secondes.
  4. Éteignez le fer et débranchez-le. Tenez le fer chaud hors de portée des enfants et à distance de tout objet inflammable jusqu'à ce qu'il ait complètement refroidi.
  5. Une fois que la pochette a refroidi, glissez Tile à l'intérieur et assurez-vous qu'il est solidement fixé.