Come si usa accessori di Tile?

Per iniziare.

1. Questi accessori sono compatibili con i dispositivi Tile Slim™ e Tile Mate™. Per acquistarli, visita il sito thetileapp.com.
  2. Per scaricare l'app gratuita per Android™ e iOS, accedi al sito downloadtile.com da smartphone o tablet.
  3. Attiva i tuoi dispositivi Tile tramite app.
  4. Assicurati che sullo smartphone l'app Tile sia sempre in esecuzione e il Bluetooth sempre attivo.
  5. Applica i dispositivi Tile agli oggetti personali che non vuoi perdere utilizzando questi comodi accessori.
  6. Goditi la tranquillità di usare Tile® e di sapere che potrai ritrovare senza problemi tutti gli oggetti che lasci nel posto sbagliato o che perdi.

Ti serve aiuto? Per ulteriori informazioni, visita la pagina thetileapp.com/getstarted.

Per assistenza e domande generiche, visita la pagina thetileapp.com/support.

Come ritrovi i tuoi oggetti personali? Condividi con noi le tue storie legate ai dispositivi Tile! #Tiledit

Fermasoldi per Tile Slim

1. Utilizzando l'apposita linguetta, rimuovi la pellicola protettiva blu dal fermasoldi per esporre l'adesivo.
  2. Allinea con attenzione Tile Slim al bordo del fermasoldi lasciando il pulsante rivolto verso l'esterno.
  3. Premi con decisione la parte posteriore di Tile Slim per far aderire il dispositivo all'adesivo del fermasoldi.
  4. Inserisci contanti e carte nel fermasoldi e non dovrai più preoccuparti di perderli.

AVVISO: gli adesivi sono molto potenti e potrebbe essere difficile staccare il dispositivo dall'accessorio e riallinearlo.

Etichetta bagaglio per Tile Slim

1. Utilizzando l'apposita linguetta, rimuovi la pellicola protettiva blu dall'etichetta bagaglio per Tile Slim per esporre l'adesivo.
  2. Allinea con attenzione Tile Slim al bordo dell'etichetta bagaglio lasciando il pulsante rivolto verso l'esterno.
  3. Premi con decisione la parte posteriore di Tile Slim per far aderire il dispositivo all'adesivo dell'etichetta bagaglio.
  4. Attacca l'etichetta alla borsa o al bagaglio e scopri dove si trovano i tuoi effetti personali dall'app Tile.

AVVISO: gli adesivi sono molto potenti e potrebbe essere difficile staccare il dispositivo dall'accessorio e riallinearlo.

Fascetta per Tile Mate

1. Inserisci il dispositivo Tile Mate nell'apertura posta nella parte inferiore della tasca della fascetta.
  2. Stringi la fascetta intorno a un componente metallico della sella, del telaio, del reggisella della bici o a qualsiasi altra parte che abbia un diametro di massimo 4,5 cm.
  3. Inserisci la fascia attraverso l'alloggiamento del pulsante di Tile Mate presente sulla tasca fino a serrarla saldamente e a mettere in posizione le tacche presenti sul cinturino.
  4. Per sbloccare la fascetta, premi delicatamente il pulsante della tasca e fai scivolare fuori la fascia fino a liberarla.

Adesivi per Tile Slim e Tile Mate.

1. Rimuovi la protezione bianca dall'adesivo senza rimuovere la pellicola blu.
  2. Capovolgi il dispositivo Tile in modo che il lato posteriore sai rivolto verso di te e allinea con attenzione l'adesivo al dispositivo, assicurandoti che non copra il foro dell'altoparlante. Fai aderire bene l'adesivo alla parte posteriore del dispositivo Tile.
  3. Utilizzando l'apposita linguetta, rimuovi la pellicola protettiva blu dall'adesivo.
  4. Attacca il dispositivo a una superficie piatta e premi bene per assicurare un fissaggio saldo.

AVVISO: gli adesivi sono molto potenti e potrebbe essere difficile staccare il dispositivo dall'accessorio e riallinearlo.

Tasca trasferibile a caldo per Tile Slim e Tile Mate.

AVVISO: presta attenzione quando utilizzi il ferro da stiro. Tienilo fuori dalla portata dei bambini quando è caldo. Si tratta di un'operazione eseguibile esclusivamente da adulti. RIMUOVI IL DISPOSITIVO TILE DALLA TASCA PRIMA DI UTILIZZARE IL FERRO DA STIRO SUL CAPO DI ABBIGLIAMENTO. Non applicare la tasca trasferibile a caldo su abiti in seta, nylon, pelliccia, poliestere o altri tessuti delicati che potrebbero rovinarsi a contatto con il ferro da stiro caldo. Per l'applicazione della tasca sono perfetti tessuto jeans e cotone. Come regola generica, il tessuto su cui applicare la tasca trasferibile a caldo deve avere la stessa consistenza della tasca stessa.

1. Rifletti bene sulla posizione ottimale della tasca trasferibile al caldo. Prima di scaldare il ferro da stiro, osserva bene l'oggetto a cui desideri applicare la tasca (una giacca, un capo di abbigliamento o uno zaino) e stabilisci esattamente dove desideri applicarla.
  2. Adagia il capo su una superficie piana e resistente al calore. Ti consigliamo di utilizzare un'asse da stiro o un tavolo robusto coperto con un asciugamano piegato in due.
  3. Scalda il ferro da stiro alla temperatura più alta possibile per il tessuto su cui applicherai la tasca. Assicurati di disattivare l'opzione per stirare a vapore e che il serbatoio del ferro da stiro non contenga acqua.
  4. Posiziona la tasca dove desideri applicarla, con la parte adesiva a contatto con il tessuto.

1. Posiziona un asciugamano sottile sulla tasca avendo cura di non spostarla. L'asciugamano protegge la tasca e il tessuto circostante.
  2. Posiziona il ferro caldo sulla tasca ed esercita una pressione verso il basso per circa 15 secondi. Tieni il ferro fermo e premuto saldamente. Non frizionare il ferro da stiro su asciugamano e tasca.
  3. Solleva il ferro da stiro e fai raffreddare la tasca appena applicata. Solleva l'asciugamano e controlla che la tasca sia fissata saldamente strofinandone delicatamente il bordo esterno con un dito e provando a sollevarlo dal tessuto sottostante. Se si solleva un po', riposiziona l'asciugamano e con il ferro ed esercita nuovamente pressione per altri 10 secondi.
  4. Spegni il ferro da stiro e scollegalo dalla presa di alimentazione. Tieni il ferro caldo lontano dalla portata di bambini e oggetti infiammabili finché non si è completamente raffreddato.
  5. Una volta che la tasca si è raffreddata, inserisci il dispositivo Tile al suo interno e verifica che stia al sicuro.

Back to Support Home