O que é o programa reTile?

O Tile foi criado para facilitar sua vida e torná-la menos estressante.

A garantia do Tile é válida por um ano inteiro. Depois disso, você pode entrar no nosso programa reTile! Ele permite que você substitua todos os Tiles da sua conta por um preço com desconto!

Por que o programa reTile é a melhor opção?

1. Confiabilidade. Já você já tem coisas demais na cabeça! Não precisa se preocupar se ou quando a bateria precisa ser substituída. A maioria das baterias substituíveis precisa ser trocada a cada quatro ou seis meses. Imagine esta situação: seu Tile está preso ao seu medidor de glicose ou você está com pressa de sair. Se ele não funcionar justamente quando você precisa, é inútil! Tendo isso em mente, nossa bateria dura 365 dias sem nenhuma necessidade de recarregamento.
  2. Durabilidade. Imprevistos acontecem. Se você for pego de surpresa em uma tempestade sem guarda-chuva ou se seu filho de dois anos enfiar na boca algo que não seja comida (como seu Tile), o Tile está coberto pela garantia. O revestimento vedado é resistente à água e seguro.
  3. Ecológico. A Tile respeita a Mãe Natureza. Os Tiles são 99% recicláveis e usam apenas uma bateria por ano. Isso significa menos baterias nos depósitos de lixo.
  4. Nova tecnologia. Como você sabe, todas as tecnologias evoluem rapidamente. E isso inclui o Tile! O nosso programa reTile garante que você sempre tenha a melhor e mais recente tecnologia para localizar as suas coisas com mais facilidade e rapidez!

Elegibilidade e funcionamento:

1. Você receberá uma notificação no aplicativo e um email 11 meses após a ativação do seu primeiro Tile. Assim, você se lembrará do “aniversário do Tile” e ficará elegível a substituir todos os Tiles existentes na sua conta pelo preço especial do programa reTile!
  2. Agora você poderá receber um Tile Original por US$ 12, um Tile Mate por US$ 15 e um Tile Slim por US$ 21.
  3. Basta aderir ao programa reTile online ou através do aplicativo.
  4. Em seguida, quando você receber seu Tile novo, troque-o no aplicativo e coloque o antigo dentro do envelope pré-pago fornecido com a embalagem. Isso garantirá que seu Tile antigo será reciclado! Os Tilers residentes fora dos EUA podem levar seus Tiles antigos ao centro de reciclagem mais próximo

Ainda tem dúvidas? As Perguntas frequentes estão a seguir.

Por que não vejo outros tamanhos de pacote para compra?

O programa reTile foi desenvolvido para funcionar como um sistema de substituição sustentável para os Tiles atuais em sua conta. Por exemplo, se você tiver quatro Tiles ativos em sua conta, poderá aderir ao programa reTile para todos os quatro por um preço com desconto.  Se desejar adicionar outros Tiles à sua conta, basta comprar novos!

O que vocês fazem com meu Tile usado?

Quando recebemos seus Tiles, nós os enviados para o um dos melhores fornecedores que apoia a reciclagem global. Eles seguem as orientações dos padrões R2 e eSteward para minimizar nosso efeito no planeta. Nenhum Tile foi recondicionado ou voltou para a fábrica após sua devolução.

Vocês desligam meu Tile? Ele para de funcionar exatamente após um ano?

Nós não controlamos o ciclo de vida do seu Tile. Garantimos que a bateria dura por um ano inteiro. Você ficará surpreso, no entanto, como muitos Tiles duram muito mais do que isso. Mas não podemos garantir isso; portanto, ele está coberto pela nossa garantia por 12 meses após a ativação!

Como substituo meu Tile?

Organizar a troca do seu Tile é muito fácil! Abra o aplicativo Tile no telefone, selecione o Tile antigo e toque no botão de informações no canto superior direito da tela.

Isso o levará para a tela “Detalhes do Dispositivo”. Procure a seção “Substituir Tile” e selecione-a para sincronizar o novo Tile. Seu Tile novo terá os mesmos nome e imagem daquele que você substituiu.

O preço vai mudar?

À medida que a Tile continuar a crescer, poderão ocorrer alguns ajustes de preço. No entanto, garantimos que, ao comprar através do programa reTile, nossos clientes leais sempre obterão o melhor preço disponível.

O que acontece com os outros Tiles que eu não ativei?

Trabalhamos muito para estender a vida dos Tiles o máximo possível. Se um Tile não tiver sido ativado após um ano, não podemos garantir que ele funcionará um ano inteiro. Recomendamos a ativação dos Tiles logo após o recebimento, para que você possa aproveitar ao máximo os benefícios.

E se a minha bateria acabar antes?

Se a bateria do seu Tile acabar antes de um ano após a data de ativação, nós a substituiremos gratuitamente. Ela está coberta pela nossa garantia.