Qual é o alcance do Tile?

O Tile usa a tecnologia Bluetooth Low Energy (BLE) para ajudar você a encontrar suas coisas. Embora a tecnologia Bluetooth seja sem fio, existem diferenças significativas entre Bluetooth, Wi-Fi e GPS. O alcance do Bluetooth do Tile chega a 30m. O Bluetooth é o mais eficiente no alcance de 9m, dependendo do ambiente.

Saiba mais sobre o Bluetooth em http://www.bluetooth.com/

Se o telefone/tablet de outro usuário do Tile estiver dentro do alcance do Bluetooth, você receberá uma atualização da localização do seu Tile. Quando isso acontecer, você verá um alfinete na visualização do mapa do Tile. Isso fará com que o alcance seja ilimitado quando houver usuários suficientes de Tiles na sua área.