Quantos Tiles posso registrar na minha conta?

Não existe um limite para o número de Tiles que você pode adicionar à sua conta do Tile.

Seu dispositivo pode fazer um determinado número de conexões por Bluetooth de cada vez:

Os dispositivos iOS (Apple) podem ter oito conexões de uma só vez.*

Os dispositivos Android podem ter quatro conexões de uma só vez.

Se você precisar encontrar mais de oito ou quatro coisas, temos uma solução!

Você pode mover os Tiles na lista do aplicativo. Basta tocá-los, segurá-los e arrastá-los para cima ou para baixo.

Os primeiros oito/quatro Tiles na lista terão prioridade para se conectar ao aplicativo!

Portanto, se você quiser anexar o Tile ao seu passaporte, mas só o usa de vez em quando, arraste-o para o final da lista até quando decidir viajar.

Um feliz Tiling para você!

*ATUALIZAÇÃO EM 14/10/2016: O iPhone 7 da Apple até agora só tem suporte para duas conexões por vez. Ocorrem alguns problemas de hardware/software quando vários dispositivos Bluetooth tentam se conectar a um iPhone 7. Para fornecer suporte a nossos usuários, esse limite diminuiu. Recomendamos veementemente que você entre em contato com a Apple solicitando uma solução, pois esse limite não está relacionado somente ao nosso produtos, mas a todos dispositivos com Bluetooth.