Como transfiro o Tile para outra conta?

Transferência do Tile

Se desejar dar seu Tile a alguém, mas já o tiver ativado, podemos ajudá-lo.

Para começar, a pessoa a quem você desejar dar o Tile precisa tem uma conta ativa no Tile. Então, primeiro peça a ela para se registrar!

Em seguida, mande um email* para team@thetileapp.com com as seguintes informações para que possamos transferir seu Tile:

  1. O endereço de email associado à conta do Tile no momento.
  2. O endereço de email associado à conta para a qual você deseja transferir seu Tile.
  3. O ID do Tile que deseja transferir.

 *Use o endereço de email associado à sua conta do Tile para que possamos verificar seu pedido. Não poderemos atender a um pedido de transferência através de bate-papo ou mediante o envio de formulários por motivo de segurança.

 

Como encontro meu ID do Tile?

É fácil! Escolha o Tile que está tentando identificar no aplicativo e clique em “Opções” e, em seguida, em “Detalhes”. Seu ID do Tile aparecerá aqui!

Como isso afetará um Tile compartilhado?

Se você já estiver compartilhando o Tile que deseja transferir, saiba que, quando transferi-lo, ele também não será mais compartilhado com o outro usuário.

A única pessoa capaz de ver o Tile após a transferência será a pessoa para a qual você o transferiu. Ela pode, no entanto, compartilhar esse Tile com outra pessoa, se assim desejar.

Back to Support Home