Por que não consigo adicionar meu Tile? Por que meu Tile não toca?

Às vezes, fazer com que o Tile emita um som de ativação exige um pouco de esforço:

• Segure seu Tile de modo que seu polegar cubra o botão "Tile” ou "E".
  • Pressione o botão "Tile” ou "E" firmemente por um segundo e solte. (Você não vai quebrá-lo! Vai lá!)
  • Seu Tile desativado emitirá um som
  • Ative seu Tile!

IMPORTANTE:

Tiles que já foram adicionados a uma conta não emitem um som quando o botão “Tile” ou “E” é pressionado uma vez.

Verifique se o Tile que você está tentando ativar já não está ativo na sua conta tocando em “Localizar” em cada um dos Tiles conectados no seu aplicativo para fazê-los tocar.

O seu Tile foi um presente?

Se ganhou o Tile ou comprou um usado, é possível que ele já esteja vinculado a outra conta.

Entre em contato com a pessoa de quem recebeu o Tile e peça a ela para transferir o Tile para você.

Ainda precisa de ajuda?

Se as etapas acima não foram úteis, tente fazer o seguinte:

1. Atualize seu telefone e o aplicativo com as versões mais recentes dos softwares.
  2. Desligue seu telefone por dois minutos e ligue-o novamente.
  3. Abra o aplicativo e deixe-o aberto por dois minutos.
  4. Aperte com firmeza o botão "Tile” ou “e” do Tile por um segundo e solte.
  5. Seu Tile deve emitir um som, mas, mesmo que não emita som algum, continue o processo de ativação. Comece pressionando “+” no canto do aplicativo.

Se o Tile não for ativado depois de três minutos, envie um relatório para nós pelo aplicativo.