Como configuro minha conta?

Configurar sua conta é muito fácil! Veja como fazer isso:

1. Baixe o aplicativo no seu telefone ou tablet.
  2. Abra o aplicativo e toque no botão azul “Registrar-se”.
  3. Insira o endereço de email que deseja usar com sua conta. (Esse será seu nome de usuário. Além disso, você terá de confirmar sua conta, portanto, use um endereço de email válido!)
  4. Crie uma senha com pelo menos 7 caracteres.
  5. Insira a senha novamente na linha seguinte.
  6. Siga as instruções para deixar o Tile acessar o Bluetooth e os Serviços de Localização (superimportante!)
  7. Siga as instruções do Tile (deslize o dedo na tela para ir para a próxima página) e toque em “Começar a usar o Tile.”
  8. Você está a apenas uma etapa de nunca mais perder suas chaves, telefone, nada de novo!

Agora você está pronto para adicionar seu primeiro Tile.