Como encontro meu telefone com o Tile?

Seu telefone é mais que um dispositivo.

É sua memória, seu local de trabalho, sua lista de coisas a fazer e muito mais. Você está sempre com ele. Então, é muito fácil perdê-lo. Agora, a Tile apresenta a maneira mais fácil de encontrar seu telefone.

Quer você esteja bem perto ou no outro lado da cidade, você pode localizar seu telefone em segundos.

Encontre-o nas proximidades

Se você não consegue se lembrar onde deixou seu telefone, mas acha que ele está por perto, pode localizá-lo ao pressionar um botão. Tudo o que você precisa fazer é pressionar duas vezes o botão "Tile” ou “E” (Tile Original) e ouvirá seu telefone tocar uma melodia breve até encontrá-lo.

Encontre-o mesmo distante

Se você não conseguir encontrar seu telefone, faça logon no aplicativo Tile em qualquer dispositivo ou no site web.thetileapp.com para ver a última localização do seu telefone, fazê-lo tocar ou enviar uma mensagem de bloqueio de tela para aqueles que podem achá-lo.