Como adiciono um Tile?

Parabéns! Você configurou sua conta do Tile com êxito!

Está na hora de adicionar seu primeiro Tile. Não se preocupe! É fácil!

1. Toque em “+”, no canto superior esquerdo da tela.
  2. Confirme sua conta clicando no link ou inserindo o código que enviamos por email. (Esta etapa só se aplica se você estiver adicionando seu primeiro Tile!)*
  3. Selecione qual Tile está adicionando: Tile Mate, Tile Slim ou Tile Original
  4. Pressione firmemente o botão “Tile” ou “e" e ouça a melodia cativante! (Não está funcionando? Vamos lá!)
  5. Segure o Tile perto do dispositivo…

… e pronto! Seu Tile está oficialmente ativado e pronto para ser preso a qualquer coisa que você não queira perder!

*Se estiver tendo dificuldade para confirmar sua conta, adicione registration@thetileapp.com à sua lista de remetentes confiáveis. Se ainda não receber o email depois de fazer isso, podemos ajudá-lo.

AVISO: Não tente abrir ou desmontar o Tile. Você pode levar um choque e invalidar sua garantia. Não existem peças internas que possam ser consertadas pelo usuário.