Como mudo o toque do meu Tile?

Com a introdução de toques personalizáveis para os Tiles, agora você pode alterar facilmente o toque individual de cada um deles para atender às suas diferentes necessidades.

O processo é muito simples e fácil!

Primeiro, toque no Tile cujo toque gostaria de alterar (Tile Mate e Tile Slim somente). Toque na guia “Opções” e, em seguida, na seção “Detalhes”. Depois toque na seção de toques.

Agora você verá a tela Personalizar Toque, onde poderá ouvir todos os toques disponíveis e salvar o favorito para o seu Tile.

Depois de salvar seu toque, o Tile começará a baixá-lo, o que poderá levar até 20 segundos. Se o Tile precisar atualizar para um novo firmware, começará a fazer isso ao mesmo tempo em que baixa o toque, e esse processo poderá levar até dois minutos. Você também poderá testar o toque após a atualização.

Às vezes, as coisas não saem como planejadas e você acaba perdendo a conexão com seu Tile durante essas atualizações. Se isso acontecer, provavelmente verá a tela abaixo. Deixe seu Tile se conectar (círculo sólido verde) e tente novamente. Agora você vai conseguir atualizar seu toque.