Como faço para usar os acessórios do Tile?

Introdução

1. Estes acessórios funcionam com os dispositivos Tile Slim™ e Tile Mate™. Visite thetileapp.com para adquirir seus dispositivos.
  2. Visite downloadtile.com usando seu telefone ou tablet para baixar o aplicativo gratuito para Android™ e iOS.
  3. Ative seus Tiles pelo aplicativo.
  4. Mantenha o aplicativo Tile em execução no seu telefone o tempo todo, e sempre deixe o Bluetooth ligado.
  5. Use estes práticos acessórios para prender seus Tiles aos itens que você não quer perder.
  6. Aproveite a tranquilidade que você vai ter ao usar o Tile®, sabendo que sempre achará suas coisas, mesmo se colocá-las no lugar errado ou perdê-las!

Precisa de ajuda? Visite thetileapp.com/getstarted para obter mais informações.

Se precisar de suporte e/ou tiver dúvidas, visite nosso site: thetileapp.com/support.

Como você consegue encontrar as coisas importantes? Compartilhe conosco suas histórias com o Tile! #Tiledit

Clipe para Dinheiro Tile Slim

1. Retire a película azul do Clipe para Dinheiro Tile Slim, puxando-a pela aba, para que o adesivo fique exposto.
  2. Posicione cuidadosamente seu Tile Slim na estrutura do Clipe para Dinheiro, com o botão voltado para fora.
  3. Pressione firmemente a parte de trás do Tile Slim contra o adesivo do Clipe para Dinheiro.
  4. Insira o dinheiro e os cartões no Clipe para Dinheiro e nunca mais os perca novamente.

AVISO: Os adesivos são muito fortes e pode ser difícil removê-los e reposicioná-los.

Etiqueta para Mala Tile Slim

1. Puxe a película azul da Etiqueta para Mala Tile Slim, puxando-a pela aba, para que o adesivo fique exposto.
  2. Posicione cuidadosamente seu Tile Slim na estrutura da Etiqueta para Mala, com o botão voltado para fora.
  3. Pressione firmemente a parte de trás do Tile Slim contra o adesivo da Etiqueta para Mala.
  4. Pendure a etiqueta na sua mala ou bolsa e consulte seu aplicativo Tile para saber sempre onde estão.

AVISO: Os adesivos são muito fortes e pode ser difícil removê-los e reposicioná-los.

Cinto Tile Mate

1. Insira o Tile Mate na abertura, na parte inferior da bolsa do Cinto.
  2. Prenda o Cinto na sua bicicleta. Pode ser em torno do suporte do banco, no quadro, no selim ou em qualquer lugar com diâmetro máximo de de 4,4 cm.
  3. Passe a faixa pelo botão Tile, na bolsa, até que fique bem presa. As ondulações da faixa fazem a fixação correta.
  4. Para soltar o Cinto, puxe para cima o botão Tile da bolsa e deslize a faixa para fora, até liberá-la completamente.

Adesivos Tile Slim e Tile Mate

1. Retire o adesivo da folha branca, sem remover a película azul.
  2. Vire o Tile de modo que a parte de trás fique voltada para você e posicione cuidadosamente o adesivo sobre ela, certificando-se de que não cubra o orifício do alto-falante. Pressione o adesivo contra a parte de trás do Tile.
  3. Retire a película azul do adesivo pela aba.
  4. Cole o Tile em qualquer superfície plana e pressione firmemente para prendê-lo bem.

AVISO: Os adesivos são muito fortes e pode ser difícil removê-los e reposicioná-los.

Bolso Termoadesivado Tile Slim e Tile Mate

AVISO: Cuidado ao usar o ferro de passar. Não permita que crianças fiquem próximas ao ferro enquanto ele está quente. Essa tarefa deve ser realizada somente por adultos. REMOVA O TILE DO BOLSO ANTES DE COMEÇAR A PASSAR. Não aplique o Bolso em seda, nylon, peles, poliéster ou outros tecidos delicados que possam ser danificados pelo uso do ferro de passar roupa. Tecidos como brim e algodão são mais apropriados para itens termoadesivos. Como regra geral, o tecido escolhido deve ser pelo menos tão pesado quanto o item a ser adesivado a quente.

1. Pense no design e no posicionamento antes da aplicação. Antes de aquecer o ferro, avalie seu casaco, roupa ou mochila e decida exatamente onde você deseja que o Bolso fique.
  2. Apoie sua roupa em uma superfície plana e resistente ao calor. Uma tábua de passar roupa é recomendada, mas uma toalha de banho dobrada sobre uma mesa estável também é suficiente.
  3. Aqueça o ferro com a temperatura máxima tolerada pelo tecido. Certifique-se de que a opção “vapor” está desligada e que o ferro está sem água.
  4. Apoie o Bolso no local desejado, com o adesivo voltado para baixo.

1. Coloque uma toalha fina sobre o Bolso, sem movê-la. A toalha protegerá o Bolso e o tecido em volta.
  2. Coloque o ferro aquecido sobre o Bolso e pressione-o para baixo. Mantenha o ferro no local por cerca de 15 segundos. Aplique tanta pressão quanto possível, pressionando firmemente para baixo. Não movimente o ferro sobre a toalha e o Bolso.
  3. Remova o ferro e deixe o Bolso esfriar. Levante a toalha e verifique se o Bolso está preso firmemente. Tente levantar a ponta com o dedo. Se conseguir levantá-la um pouco, coloque a toalha e pressione o ferro novamente por mais 10 segundos.
  4. Desligue o ferro e desconecte-o da tomada. Mantenha o ferro quente longe do alcance de crianças e de objetos inflamáveis até que esteja totalmente frio.
  5. Depois que o Bolso esfriar, coloque o Tile dentro dele e verifique se ele está bem preso.